キールン最後の夜
キールンにいって、河邉先生の共同研究者(Riyarさん)にとてもお世話になった。毎晩つきあってくれて、最後の夜も自分たちの忘年会に参加せてくれた。夕食はNTOUの忘年会と同じ店だったが、今度は料理の写真がとれたので、よかったです。この周辺では、あの店が有名なだろうね。
そのよるの忘年会にはNTOUのWang先生+研究室メンバーもいて、D1のN塚くん(河邉研)もいた。
幸せそうなN塚くんです:
あ、それであの料理。何度も食べてもいいイカ入りおこわとビーフンスープ。おこわは本当においしかった。スープは長崎ちゃんぽんのスープをあっさりした感じだった。
NTOUのWang先生の研究室メンバーとFRIのMs. Chen&Dr. Kawabe, and Dr. Riyar & Co..
おまけにキールンの夜市場。暗かったので、あまりいい写真はてれてません。
そのよるの忘年会にはNTOUのWang先生+研究室メンバーもいて、D1のN塚くん(河邉研)もいた。
幸せそうなN塚くんです:
あ、それであの料理。何度も食べてもいいイカ入りおこわとビーフンスープ。おこわは本当においしかった。スープは長崎ちゃんぽんのスープをあっさりした感じだった。
NTOUのWang先生の研究室メンバーとFRIのMs. Chen&Dr. Kawabe, and Dr. Riyar & Co..
おまけにキールンの夜市場。暗かったので、あまりいい写真はてれてません。
コメント